Dagmar (31-35)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Mir hat das Gloria sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber, einladend und hübsch dekoriert (Vorweihnachtzeit) Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer. Altersdurchschitt geschätze 55 Jahre. Die Hotelgäste waren ruhig und angenehm, kein Lärm, man konnte sich hervorragend ausruhen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Reisezeit Ende November / Anfang Dezember war zum Golfen hervorragend. Ich hatte eine Woche lang bestes Wetter bei etwa 20°C. Per Mobiltelefon ist man in Belek problemlos erreichbar.

• Ich hatte eine Junior Suite. Diese ist etwa 35 qm groß, verfügte über: Klimaanlage (die Anfang Dezember allerdings als Heizung genutzt wurde), einen großen Schreibtisch, Balkon mit schöner Möblierung, großes Doppelbett, Minibar, kostenlosen Safe, Sofa, Couchtisch, großen Flachbildfernseher, Bad mit Wanne und Marmorausstattung, Föhn. Das Bett war sehr bequem und fest. Alle Möbel sind neu. Der Teppich war ebenfalls noch sehr sauber. Mein Zimmer war ein Eckzimmer und daher auch sehr ruhig (kleiner Extra-Vorflur). Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademantel und Badelatschen sind auch vorhanden, ebenso alles was man so im Bad benötigt, bis hin zu Wattestäbchen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und üppig. Die Buffets waren hübsch dekoriert. Man konnte unbesorgt auch Salat essen. Einziges Manko, wie oft in der Türkei: Häufig war das Essen recht lauwarm

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es sprechen nicht alle Angestellten Deutsch, aber sehr gut englisch. Die Verständigung war daher kein Problem. Der Check-in war gut vorbereitet. Im Zimmer wartete bereits ein persönlich adressierter Begrüßungsbrief, ein Obstkorb und eine Flasche Wein. Die Zimmerfee war gründlich und freundlich.

• Optimal. Ich bin ausschließlich zum Golfspielen in die Türkei gefahren. Das Hotel ist umgeben von Golfplätzen. Die Transferzeit vom Flughafen war etwa 45 Minuten.

Ich habe weder Disco noch Strand noch Animation genutzt. Das Spa ist sehr gut und ich kann die Massagen nur empfehlen. Die Spa-Mitarbeiter sind sehr kompetent.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008