- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal innerhalb drei Jahren dort und haben eine super Golfwoche erlebt. Gleichbleibend hohes Niveau des Hotels, super Service. Risiges Frühstücks- und Abendbüffet. 3 a la carte Restaurants. Gute Qualität und sehr aufmerksamer Service (wesentlich besser als vergleichbare deutsche Hotels). Klasse Pool- und Gartenlandschaft. Wir wohnten in einer Junior Suite in einem Gartenbungalow. Sehr guter Shuttleservice zu den umliegenden Golfplätzen. Wir haben sechs Plätze gespielt. Alle (insbes. Gloria New, Nobilis, Pasha, National, bis auf TAT) in einem klasse Zustand mit tollen Clubhäusern. Zum Vergleich: habe vor kurzem TOP 20 Platz in Deutschland gespielt, konnte nicht mit einem einzigen mithalten. Hotel war ausgebucht. Auch sehr viel russische Urlauber (Osterferien), waren jedoch nur zum Baden dort. Animation war in Ordnung, ist ja auch ein Golferhotel. Von der Baustelle des neuen 6-Sterne Hotels nebenan (Gloria Gold) war nichts zu hören. Alles in allem der Klassiker unter den 5 Sterne Hotels in Belek. Jederzeit uneingeschränkt für Golfurlaub zu empfehlen, da in Umkreis von 20 km mehr als 6 plätze sind und drei neue gebaut werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut