Liane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub vom Feinsten

Wir waren bereits das 5. mal hier und wir finden das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand. Allerdings waren wir das 1. mal im Oktober in diesem Hause. Die Anlage war ausgebucht was wir eingentlich nicht gewohnt sind. Die Personen waren überwiegend International, viele Deutsche, einige Engländer, Holländer, Schweizer, Österreicher und aus anderen Europäischen Ländern. Kaum noch Russen. Wir hatte all inclusive gebucht, was ich jedem empfehelen würde, zumal auch dieses die Minibar beinhaltet und diese bestens bestückt ist. Wir geben den Kellner an der Bar immer 1 Euro Trinkgeld bei jeder Bestellung. Ab dem 3 Tag wissen diese bereits immer unsere Wünsche zu den entsprechenden Tageszeiten. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns super, da wir als Frühbucher einen Tagespreis mit Flug von ca. 100 Euro hatten. Und die Getränkeauswahl ist für diesen Preis einfach perfekt

• Gut
  • Eingetlich sind die Zimmer noch immer sehr gut, was jedoch unbedingt gemacht werden müsste sind die Silikonfugen in den Bädern. Diese sehen nicht mehr sehr einladend aus.

• Gut
  • Die Auswahl war zwar immer ausgezeichnet, durch die Anzahl der Gäste leider immer nur lauwarm. Wir bevorzugden deshal die Spezialitätenrestaurants, Italieren und Fisch sowie Türken. Auch Frühstückten wir ab und zu auf dem Balkon des Italieners, da der Kaffee hier wesentlich besser war und nicht so eine Hektik wie in den grossen Restaurants.

• Man war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch war jederzeit eine deutschsprechende Person anwesend oder es wurde diese hinzugezogen. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer perfekt. Allerdings geben wir immer gleich zu Beginn unseres Urlaubes ein Trikgeld und dann nochmals ab der Hälfte.

• Die Lage ist optimal, man erreicht das Meer über einen Steeg an denen immer ein freier Liegestuhl mit Schirm zu finden ist. Von Belek ist das Hotel nur ein paar Kilometer entfernt und es fährt alle Stunde ein Bus zum Preis von 1 Euro. Auch sind die Shows in der Arena nicht zu verachten und werden von Profis aufgeführt

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Liane