Als wir zwei Wochen vor Abflug vom Reiseveranstalter die Absage für unsere gebuchte Reise ins Mardan Palace erhielten waren wir erst enttäuscht. Das Alternativangebot war das Gloria Golf Resort. Wir sind abends um 23.30Uhr mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen. Wir waren aber dann und auch später angenehm überrascht. Es war auch um diese Zeit ein sehr freundlicher Empfang durch einen deutschsprechenden Mitarbeiter an der Rezeption. Danach haben wir uns als Nichtgolfer sofort wohlgefühlt. Am anderen Morgen kam von uns nur ein " wow ", als wir die super gepflegte Gartenanlage mit den Pools und Außenrestaurants sahen. Untergebracht waren einer Junior Suite im Garden Building. Der Weg zum Hauptgebäude führte über toll gepflasterten Weg. Die im Haupthaus befindlichen Speisesäle, A la Carte Restaurants, Bars, Hallenbad und das Spa-Center sind einfach toll. Im Hotel, in der Anlage sowie am leeren Strand konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Dazu beigetragen haben alle freundlichen und hochmotivierten Mitarbeiter/innen. Stellvertretend für das gesamte Team möchten wir uns bei ADEM aus der Oasis Bar sowie bei ÖZLEM und DUYGU von der Lobby Bar. Ihr seit Spitze. 1000 x tesekkür. Für ältere Urlauber die nur relaxen wollen ist der November geeignet da kaum Kinder in der Anlage waren. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel Belek, 1 Euro. Ab 10.00 Uhr fährt ein Bus nach Antalya, Hin und Rückfahrt nur 7 Euro. Dort sehenswert der Hafen, die große Parkanlage und die Einkaufsstraße wo die EINHEIMISCHEN kaufen. In den Geschäften wird nicht gehandelt. In einer Geldwechselstube Euro eintauschen. Kurs im November: 1 Euro = 2,772 TL
Die Junior Suite im Gartenhaus ( 5511 ) war für zwei Personen sehr groß. Kaffeemaschine Minibar und kostenloser Safe vorhanden. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, wir haben kein Grund zum klagen.
Es gab genügend Restaurants und Bars. Speisen waren nach unserer Meinung qualitativ sehr gut, ein Lob an die Köche. Die Getränke waren vom feinsten. Wer hier nichts gefunden hat tut mir leid. Sauberkeit der Restaurants einmalig.
Sehr aufmerksames freundliches Personal, welche auch deutsch sprechen.
Transfer ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel sind keine Geschäfte und Bars, man muss dann mit dem Dolmus nach Belek fahren.
In den Wintermonaten gab es wenig Animation. Strandliegen war zu größten Teil abgeräumt, da wenige sich dort aufhielten. Im Sommer muss es aber dort toll sein.
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |