Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Erleben sie einen Traum

Schlecht

Das Gloria Golf Resort ist eine luxoriöse Hotelanlage mit 420 Zimmern, Juniorsuiten und den Villas. Die Anlage wurde 1997 erbaut und es gehört auch der angrenzende Golfplatz dazu.Die Architektur des Gebäudes ist einzigartig und die gepflegte Gartenanlage sucht seinesgleichen. Nebenkosten sind recht hoch, für ein Hotel dieser Qualität aber angemessen (Cocktails ab 7 €). Die letzten beiden Wochen waren wie auch schon letztes Jahr sehr viele Russen dort. Deutsche waren eher in der Minderzahl. Desweizteren noch viele Schweizer, Belgier und Holländer. Zu meiner Reisezeit sehr viele Familien mit Kindern, wodurch ein unangenehmer Gréräuschpegel im Restaurant herrschte. Denken sie unbedingt an Mückenmittel, sonst verbringen sie den ganzen Urlaub mit Kratzen. Falls sie mit Neckermann dort hinfahren, glauben sie den Reiseleiter kein Wort. Sein Gerede zu den Ausflügen stimmt überhaupt nicht. Die Fahrt nach Antalya ist eine reine Verkaufsfahrt und die Ausflüge´, von der Agentur Diana Travel organisiert, sind das einzige Chaos und eine einzige Warterei. Aber ich werde nächstes Jahr oder vielleicht sogar dieses Jahr sicher ein drittes Mal im Gloria sein.

• Doppelzimmer sind sehr hübsch, Bad schon etwas abgewohnt, aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf den Zimmer. Fön, Duschgel, Shampoo alles vorhanden. Blütenweiße Handtücher. So gut wie alle deutschen Programme. Klimaanlage wurde den 40 Grad Aussentemperatur vor allem nachts nicht gerecht.

• Einfach nur sensationell. Jeden Tag Fisch, rießiges Salatbuffet und was weiß ich noch nicht alles.Als Stammgäste durften wir in einem a la card Restaurant frühstücken, was an Qualität einfach nicht zu übertreffen war. Wöchentlich wechselnde Themenabende. A la Card Restaurants zu empfehlen.

• Hier kann ich die Meinung mit meinen Vorgängern nicht teilen. Mitarbeier und Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es zurück kann ich da nur sagen. Manche Angestellte sprechen etwas deutsch, englisch ist aber von Vorteil. Zimmerservice war auch einwandfrei.

• Gut
  • Vom Flughafen würde man ohne Zwischenstops etwa eine dreiviertel Stunde fahren. Da aber das Hotel am Ende von Beleks Hotelkette liegt, ist man immer bei den letzten dabei und dadurch kann die Fahrt schon mal gute zwei Stunden dauern. Nach Belek kann man mit den Taxi (6 €) oder mit den Dolmus (4 €) fahren. Belek ist ein reiner Touristenort, also nicht sehenswert. Der Strand ist für die Türkei sehr schön, natürlich kein Karibikstrand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ins Meer führt ein Steg, auf dem ein Pavillion erbaut würde mit weißen Sitzkissen, aber keine Chance einen platz zu bekommen.

Swimmingpool rießig und total sauber. Animation hat sich im Vergleich zum letzten Jahr sehr verbessert. Letztes Jahr 5 Animateure , heuer 10. 3 Animateurinnen stammen aus Rußland, Männer vorwiegend aus der Türkei und Tunesien. Alle sehr freundlich und um den Kontakt zu den Gästen bemüht. Am Tag Morgengymnastik, Beach Volley, Boccia, Aqua Aerobic, Aerobic, Bogenschießen, Pool Games, etc. Am Abend verschiedene Shows um 21.30 im Amphietheater, anschließend Disko oder Live Musik in der Galeon Bar am Strand. Wen hier langweilig wird, der ist selbst schuld. 8 Tennisplätze, Fitnesscenter und man bekommt jeden Tag frische, überdimensional große Handtücher.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Stephanie