Ein rundum perfekter Aufenthalt im Gloria Golf Resort – absolute Spitzenklasse! Wir hatten das Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Gloria Golf Resort zu verbringen, und können mit voller Überzeugung sagen: Dieses Resort setzt Maßstäbe in Sachen Qualität, Service und Gastfreundschaft. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen und vom ersten Moment an hatte man das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Teams ziehen sich konsequent durch den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer haben uns in jeder Hinsicht begeistert. Sie sind großzügig geschnitten, stilvoll und hochwertig eingerichtet und vermitteln sofort ein Gefühl von Komfort und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit – alles war jederzeit makellos gepflegt. Die Betten waren ausgesprochen bequem und haben für einen hervorragenden Schlafkomfort gesorgt. Auch das Housekeeping-Team hat großartige Arbeit geleistet: diskret, zuverlässig und mit einem Auge fürs Detail. Es sind oft die kleinen Dinge, die einen Unterschied machen, und genau davon gibt es hier viele. Ein absolutes Highlight war die Gastronomie. Die kulinarische Qualität im Gloria Golf Resort ist beeindruckend. Vom reichhaltigen Frühstück mit frischen, hochwertigen Produkten über abwechslungsreiche Mittagsangebote bis hin zu den exzellenten Abendbuffets bzw. Restaurants – jede Mahlzeit war ein Genuss. Die Auswahl ist außergewöhnlich groß, ohne dabei an Qualität einzubüßen. Internationale Spezialitäten, frische Zubereitung, wunderschöne Präsentation und für jeden Geschmack passende Optionen – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch Gäste mit besonderen Vorlieben finden problemlos passende Angebote. Besonders erwähnenswert ist der Service in den Restaurants und Bars. Das Personal arbeitet hochprofessionell, aufmerksam und gleichzeitig angenehm herzlich. Getränke wurden schnell serviert, Sonderwünsche freundlich erfüllt und man hatte jederzeit das Gefühl, bestens umsorgt zu sein, ohne dass es aufdringlich wirkte. Diese Balance schaffen nur Häuser auf wirklich hohem Niveau. Der allgemeine Service im gesamten Resort verdient ein besonderes Lob. Egal ob Rezeption, Concierge, Housekeeping, Restaurantteam oder Servicepersonal in den Außenbereichen – jeder Mitarbeiter begegnete uns mit echter Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und bemerkenswerter Professionalität. Es ist selten, ein Hotel zu erleben, in dem Service so konstant auf höchstem Niveau gelebt wird. Auch die gesamte Atmosphäre der Anlage ist wunderschön – gepflegt, hochwertig und sehr einladend. Man spürt in jedem Bereich, dass hier großer Wert auf Qualität und Gästezufriedenheit gelegt wird. Unser Fazit: Das Gloria Golf Resort ist ein Haus der Spitzenklasse, das in allen Bereichen überzeugt. Exzellente Zimmer, herausragende Gastronomie, außergewöhnlicher Service und eine Atmosphäre, in der man sich vom ersten bis zum letzten Moment wohlfühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können dieses Resort uneingeschränkt und mit voller Begeisterung weiterempfehlen. Klare 5 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Gloria Golf Resort. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen als perfekt empfunden haben und insbesondere unseren Service, die Zimmer, die Gastronomie sowie die herzliche Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Auch Ihr Lob an unsere Housekeeping-, Restaurant- und Serviceteams geben wir mit großer Freude weiter. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald erneut im Gloria Golf Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen