Alf (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel der Region - leider schwaches Umland (Belek)

Die Bewertungen anderer Gäste können wir nicht ganz nachvollziehen. Für uns ist es das beste Hotel in Belek. Wir haben uns auch das Letoonia, Gloria Verde und Xanadu angesehen und können nicht verstehen wie diese in der Bewertung besser wegkommen können. Das Gloria Golf ist das einzige Hotel welches wegen seiner Golfplätze sehr weitläufig ist und nicht den Eindruck einer Bettenburg macht. Gloria Golf - ein Haus mit Stil! Ideal für Golffans die auch Ihre Kinder mitnehmen wollen. Zwei tolle Poollandschaften ohne Gefahren für Kinder. Mittagessen (+ Getränke, Eis, Obst) für Kinder frei!!! Leider ist das Umfeld (Belek als Ort) nicht so schön aber das gilt ja für alle Anlagen gleich. Das Hotel ist eine Reise wert, der Ort nicht! Für uns das beste Hotel in Belek (wir haben verglichen). Ideal für Golfer und Wasserraten mit und ohne Kindern. Hohes Niveau, guter Service, stattliche Preise! Den Ort Belek kann man leider vergessen! Flughafen Antalya ist technisch und personell überfordert! Chaos an der Passkotrolle (2 Stunden warten) Chaos am Gepäck (Suchen in Kofferbergen) extreme Preise - eine kleine Fanta 4 Euro !!! beim Abflug 2 Std. Warten auf dem Rollfeld ohne Info Öger-Tours gerät zum Veranstallter von Kaffefahrten? Jeder Ausflug geriet zur Verkaufsveranstalltung. Wir wollten Aspendos sehen und nicht im Anschluss eine Goldfabrik mit weiteren 6 Öger-Bussen. Empfehlung - lieber mit dem Mietwagen selbst Ausflüge machen aber nicht mit Öger! Fazit: Hotel - Doppel-Hui Golf - Hui Kinder - Hui Belek - Pfui Öger - Pfui Flughafen - Doppel Pfui

• selbst die Standardzimmer im Haupthaus sind sehr angemessen, es gibt aber auch exclusive Villen im Park Es gibt vom Zimmerservice auch schon mal Blümchen ans Bett.

• abwechslungsreich türkisch, helles und dunkles Brot früh und abends, riesige Buffets (Salate, Vorspeisen, warme Gerichte, großer Grill, Nachspeisen/Obst/Kuchen/Käse), Weiter Spezialitätenrestaurants (leider aber für Kinder unter 12 J. nicht zugelassen). Tolle wechselde Dekoration (immer was neues)! öfters dezente Lifemusik - klasse! Warum sind zum Abendessen alle Getränke (auch Wein) frei aber Säfte für Kinder muß ich bezahlen? Hinweis - zum Abendessen ordentlich anziehen!

• Top! Zimmer immer sauber! Keine Kämpfe beim Essen da immer nachgefüllt wurde. Aufmerksamme Kellner die sofort da sind. Freundliches Personal!

• sehr weitläufig, breiter Sandstrand mit Liegen und tollen Pavillions, Seebrücke zum genießen - auch abends, dank der Golfplätze keine störenden Nachbarn, Die Anlage erweckt nicht den Eindruck eines Großhotels.

Traumhafter Golfplätze mit altem Baumbestand (Schatten), Golfkurse kann man jedoch vergessen, niedriges Niveau der Pro´s aber hohe Preise. Kein HCP-Kurs möglich. Angebotene Ladys-Kurse sind nur Kundenfang und werden nicht durchgeführt. Course-Shuttle zu jeder Zeit! nette aber nicht sehr einfallsreicher Kinderklub, nicht aufdringliche Animation, zwei tolle Poolanlagen (auch für Kinder), übliches Wassersportangebot (aber etwas teuer), nette Abendunterhaltung

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alf