Herbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Flair in wunderbarem Park

Gut

Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park mit alten Bäumen und sehr gepflegten Anlagen. Es atmet den Geist vergangener großer Tage. Wir fühlten uns wie in einem englischen Landsitz und waren auch angenehm überrascht vom Flair dieses Hauses, vor allem weil ich vorher im Internet die teilweise nieder schmetternden Berichte gelesen hatte. Das Personal war etwas reserviert, aber die Bedienung klappte. Uns schmeckte das Essen immer und es gab täglich frische Früchte. Es waren fast nur englische Gäste da, aber das war kein Problem. Allerding muss man englische Sprachkenntnisse haben, sonst ist man verloren.Kaum einer der Angestellten spricht Deutsch, aber das selbe gilt auch für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil das Angebot sehr günstig war und ein Mietwagen dabei war, den man allerdings auch braucht. Keine Angaben

• Unser Zimmer (416) war klein und nicht unbedingt ganz sauber.

• Es gab einmal in der Woche einen andalusischen Abend mit landestypischen Sopezialitäten, ansonsten eher internationale Küche (Pommes zu allen Mahlzeiten!). Fisch gab es jeden Abend. Man fand immer etwas, das einem schmeckte. Abends ist es besser früh essen zu gehen, dann findet man noch ein ruhiges Plätzchen.

• Die Animation war eigentlich unaufdringlich, aber am Abend zu laut. Wenn man in den Zimmern 400 bis 420 wohnt, muss man mit abendlicher Lärmbelästigung rechnen. Die Zimmerreinigung war immer erst nachmittags und mit sehr viel Chlor!

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, die aber nicht viel zu bieten hat, aber doch wie in einer Oase. Wenn man Richtung Tarifa fährt wird die Gegend wunderbar, auch die Strände sind herrlich. Das einzig Negative ist der ständige Wind.Man kann aber auch mit der Bahn z. B. nach Ronda fahren, was herrlich ist.

Wir konnten nicht baden, aber der Pool sah sauber aus und wurde auch täglich gereinigt. Liegen waren bequem und sauber, Badetücher gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Herbert