- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes ordentliches Mittelklassehotel. Wir hatten einen tollen Urlaub in schöner strandnaher Lage mit internationalen Hotelgästen und toller Animation!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung und der Teppichboden könnte aufgrund der Abnutzung erneuert werden. Die Bäder sowie die Zimmertüren sind sehr in die Jahre gekommen. Die Bäder sind klein aber sauber und nutzbar, wenn man keinen 5*-Anspruch hat. Die Betten waren teilweise klein (wir hatten ein Doppelbett von 1,40-1,60m Breite) und die Matratzen nicht mehr so toll, aber ok! Insgesamt ist das Ausstattungskonzept gut! Klimaanlage und Fernsehen i.O.
- GeschmackGut
Es gab eine gute Auswahl an Speisen, jedoch wenig Abwechslung in der Zusammensetzung der Speisen, aber es waren alle Speisen frisch und mit Herz zubereitet! Für Kinder war alles perfekt!!!
Der von uns beanspruchte Service war vollkommen in Ordnung und das Personal, bis auf wenige Ausnahmen immer freundlich und bemüht! Positiv war 1. die tägliche Reinigung des Zimmers und 2. das Animationsteam (immer freundlich und um unsere Kinder und uns bemüht!!)!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | CASP |
Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub in unserem Hotel Globales Playa Santa Ponsa verbracht haben! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung unserer Leistungen und Ihr Lob für das Angebot unseres Restaurants. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir aber ebenso aufmerksam gelesen und notiert und bedanken uns für diese Hinweise. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Familienurlaub in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa