- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- fast alles wie bisher - gefühlt weniger Personal als in den letzten Jahren - Hotel immer ausgelastet - Publikum international englisch, deutsch, italienisch, ... - schöner Außenbereich mit Liegewiese am Pool und mit vielen Möglichkeiten: Fußball, Volleyball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, ...
- Ausstattung des ZimmersGut
angemessen, ansonsten wie bereits oben beschrieben: techn. Ausstattung in die Jahre gekommen
- GeschmackEher gut
der Hotelkategorie angemessen, international, machmal etwas eintönig und häufig wiederholend, aber "Beiwerk" verbessert: Obst, Salate, Nachtisch, Sonderbuffets Öffnungszeiten verbessert
bemüht aber an vielen Stellen überlastet oft zu wenige "Kellner/Abräumer" im Restaurant
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jason |
Sehr geehrter Gast, lieber Jason! Als langjähriger Stammgast kommen Sie natürlich mit hohen Erwartungen aufgrund bester Erinnerungen an die vergangenen Aufenthalte und wir sind zufrieden, dass wir diese voll und ganz erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie in einigen Bereichen Verbesserungen feststellen konnten, denn es ist natürlich unser oberstes Anliegen, den Wünschen unserer Gäste immer noch besser zu entsprechen. Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie unserem Globales Playa Santa Ponsa weiterhin treu bleiben und unser Hotel bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa