- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Strandurlaub ohne Ansprüche auf jeden Fall ausreichend. Ein 3-Sterne Hotel geht aber definitiv besser. Deshalb für uns zu dem Preis nicht nochmal!
Unser Doppelzimmer im 3. Stock war überwiegend sauber, Fast täglich frische Handtücher. ABER! Viel zu klein. Als wir das erste Mal unser Zimmer betraten war ich geschockt. Es gleicht einem Extrem Sparpreis Zimmer. Am Besten ist es, wenn eine Person sich auf dem Bett aufhält während die andere Person sich durchs Zimmer bewegt. Das Doppelzimmer unserer beiden Teenie-Kinder waren ebenfalls im 3. Stock. Allerdings war dieses der Oberkracher. Hätte nicht gedacht, dass es im Gegensatz zu unserem Zimmer noch kleineres geben würde. Es war ein Loch! Wenn man das Zimmer betreten wollte war man gezwungen erstmal die Koffer hin und her zu schieben. Egal was man machte, man stand sich permanent im Weg. Das war wirklich eine Katastrophe. Nach Beschwerde kein anderes Zimmer angeboten bekommen. Die Zimmer im 1. Stock sollen wohl etwas größer sein. Etwas! Keine geeigneten Abstellmöglichkeiten. Kosmetikprodukte, Cremes etc. konnten nur auf den Nachttischen und neben dem Fernseher platziert werden. Eine kleine Ablage im Badezimmer war genau über der Toilette angebracht, die gerade mal für Duschgel und Shampoo reichte. Das Bett war ganz gut. Frische Bettwäsche mehrmals in der Woche. Klimaanlage funktionierte gut und es gab zusätzlich noch einen Deckenventilator, den wir Nachts bevorzugten. Der Balkon war auch sehr klein. Platz für einen Mini-Wäscheständer, 2 Stühle und einem Mini-Tisch. Mehr ging nicht.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Croissants, Brot, Toast, Eier, Rühreier, Speck, Käse etc...alles genießbar, außer die Brötchen. Die waren sehr hart. Kaffee lecker! Mittags und Abendbüffet war naja. Das Fleisch war super zäh. Kaum bis gar keine Abwechslung, aber man ist nicht verhungert. Ausreichend Platz für alle Gäste. Das Kuchenbüffet am Nachmittag ist hinter der Bar in der Ecke versteckt. Dort findet man eine Torte und ein Schälchen Kekse, sowie Kaffee. Die Mitarbeiter an der Bar waren super nett und flott. Das Bier war nicht wirklich lecker. Viele Cocktails im All Inclusiv Angebot.
Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich!
Die Lage ist super. Viele kleine Läden, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, dennoch eher ruhig. Kein Party-Highlife. Unser Zimmer lag im 3. Stock zur Straßenseite raus. Das war absolut ok. Zwischenzeitig nervten die Ansagen der Animateure und die Musik vom Schwesterhotel gegenüber, aber um 0:00 Uhr war immer Ruhe. Zum Strand gelangt man über eine kleine Straße und durch ein kleines "Wäldchen". 3 Minuten Fußweg. Sehr schön!
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Auch den Pool nicht, daher möchte ich mich dazu nicht äußern. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Die Abende mit Live Gesang waren super, ansonsten eher langweilig, wenn man nicht auf Bingo und Quizabende steht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, liebe Diana! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales Playa Santa Ponsa so ausführlich mit uns teilen! Kommentare wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, um unsere Leistungen noch besser den Erwartungen unserer Gäste anzupassen. So werden wir auf Ihren Hinweis hin die Brötchen zum Frühstück und auch die Garzeiten der Fleischgerichte auf dem Abendbuffet durch unseren Küchenchef prüfen lassen. Zum Zimmer Ihrer Kinder möchten wir noch anmerken, dass sich unsere Rezeption auf Wunsch immer um einen Zimmerwechsel bemüht, aber bei voller Belegung ist dies nicht immer sofort möglich, zumal in der Tat alle Zimmer und Bäder des Hauses gleich groß sind. Wir würden uns freuen, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt in einem unserer drei Hotels in Santa Ponsa noch einmal Gelegenheit erhielten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa