Gerhard (56-60)
Hotel mit 4 Sternen?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Deutschkenntnisse im Hotel nicht vorhanden,wir mussten uns jeden Tag den Tisch selbst decken (zu wenig Personal),sehr einfältige Küche,Kaffee schmeckte wie Abwaschwasser,Getränkeautomaten funktionierten meistens gar nicht (defekte Tasten oder es kam nur Wasser raus),beide Pools sehr kalt,beim Ruhepool sehr laut durch lärmende Kinder,steiniger Strand sowie keine Liegen beim Meer,außerhalb der Hotelanlage überhaupt keine Geschäfte,wenn man einkaufen gehen wollte 5 Minuten Fußmarsch bis zum Bus in einer nicht sehr einladenden Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, verehrter Gerhard! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. In unserem Restaurant werden die Tische laufend neu eingedeckt, wenn Gäste Ihre Mahlzeit beendet haben. Wenn Sie einen bestimmten, gerade frei gewordenen Tisch, einem bereits frisch hergerichteten Tisch vorziehen, kann es eventuell zu einer kurzen Wartezeit kommen. Es ist richtig, dass am Strand keine Liegen zur Verfügung stehen. Der Strand ist, wie überall in Spanien, öffentlich verwaltet und jedermann zugänglich. Aus diesem Grund darf unser Hotel dort keine Sonnenliegen aufstellen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, gerne informiert Sie unser Rezeptionsteam zu den Fahrplänen. Mit dem Bus, Mietwagen oder Taxi bieten sich Ausflüge in das nur 5 km entfernte Hafenstädtchen Puerto Banus oder ins glamouröse Marbella in 13 km Entfernung an. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen. Vielleicht bei einem erneuten Besuch eines unserer anderen Globales Hotels? Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Ihre Hoteldirektion Globales Playa Estepona