Eine sehr große und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Der riesen Rutschenpark, das Wellenbad und die verschiedenen Pools sind ein Paradies für klein und groß. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind sehr schön und modern, jedoch für eine Familie mit zwei Kindern viel zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer in das zwei Klappbetten reingestellt wurden. Die Matratzen vom Doppelbett sowie Klappbetten waren sehr unbequem da man jede Feder durch gespürt hat. Der Balkon war ausreichend groß. Die letzen drei Tage wurde nicht mehr soviel Wert auf die Reinigung des Zimmes gelegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auf Wunsch auch die Strandtücher.
Es gibt zwei Restaurants. Eins davon direkt am Strand, hier bekommt man durchgehend von morgens bis abends zu essen. Abends sind jeden Tag verschiedene Themen wie z.B. Andalusisch, Mexikanisch usw. Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch hier hat man die Gelegenheit draußen zu sitzen, auf der hinteren Terrasse wird jeden Abend gegrillt. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine Eisdiele mit sehr gutem Eis, jedoch ist das im All inclusive nicht enthalten. Die Cocktails schmecken auch sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. Am letzten Tag haben wir ein Frühstückspaket bestellt, da wir am nächsten morgen schon sehr früh auschecken mussten, leider wusste die Dame am anderen morgen nichts davon und meinte es sei garnicht möglich Frühstück mit zu holen. Das war sehr verwunderlich, da die Mitarbeiterin am Vortag die Bestellung im Computer eingab und uns einen Beleg dazu mitgab. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, täglich wird nach allem geguckt.
Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt. Jeden Tag ist an einem anderen Ort in der Nähe des Hotels ein Markt. Gute und günstige Busverbindungen dort hin.
Die Hotelanlage ist riesengroß und verfügt über einen Rutschenpark und andere Wasser Spielgeräte, das ist für Kinder ein Paradies! Jeden Tag finden verschiedene Animationen und Kinder Club statt. Abends ist Kinderdisco und wechselndes Abendprogramm. Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel, und man kann sehr günstig zu den nächsten Orten kommen, teilweise bekommt man auch Tickets umsonst im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |