Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend! Das Geld absolut nicht wert !

Sehr schlecht

Insgesamt ein enttäuschender Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut ist unangemessen. Kein vier Sterne Haus!

• Sehr schlecht
  • Zuerst wollte man uns ein Zimmer anbieten, dass eher eine Kammer war. So klein, dass sich zwei Personen nicht gleichzeitig bewegen konnten. Balkon über dem Stellplatz der Mülltonen also sehr Laut. Nach Beschwerde dann ein ausreichend großes Zimmer bekommen, allerdings viele Haare auf dem Boden, sehr einfach eingerichtet und große Risse in den Wänden. Klimaanlage sehr schlecht, sodass man keine Wirkung gespürt hat, obwohl versichert wurde, dass sie einwandfrei funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Cafeteria-Atmosphäre. Laut, kühle, primitive Einrichtung. Das Essen war sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Man konnte es essen aber wirklich lecker war es nicht.

• An der Rezeption war das Personal freundlich. Im Restaurant waren die Kellner oft überfordert und das Abräumen oder Decken der Tische hat sehr lange gedauert oder funktionierte ohne Hinweis garnicht. Die Putzfrauen waren freundlich, haben aber nur dann geputzt, wenn man ein Schild aufgehängt hat.

• Die Lage war ganz ok, Strand- und Zentrumsnah. Der Ort hat uns allerdings garnicht gefallen, überwiegend Englische Touristen und somit fast nur englische Pubs. Feiermöglichkeiten eher gering. Für junge Leute absolut nicht zu empfehlen. Der Strand war schön das Meer allerdings schmutzig und ein strenger Fäkaliengeruch.

• Schlecht

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, da wir so schnell wie möglich morgens aus der Anlage raus wollte und erst zum Abendessen wieder zurückkehrten. Der Pool-Bereich war eine Katastrophe. Eng, laut, schmutzig und sehr primitives Publikum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, liebe Anna! Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Ihr kritisches Feedback ist für uns eine Chance zur Verbesserung unseres Angebots. Ihre Hinweise, wie zum Beispiel auf die mangelnde Zimmerreinigung oder Sauberkeit im Poolbereich haben wir notiert und werden diese umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie von unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Pionero & Santa Ponsa Park