Das Hotel an sich ist ziemlich auf Englische Gäste abgestimmt. Leider wird fast ausschließlich englisch gesprochen auch Animation und das abendliche Programm ist auf Englisch. Schade denn dadurch hat das Spanische Urlaubsfeeling im Hotel selbst fast komplett gefehlt. Die Zimmer sind recht klein aber gut. Sauberkeit war ok. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Es war reichhaltig, vielfältig und überwiegend echt lecker. Das angebotene Leitungswasser hat leider ziemlich nach Chlor geschmeckt und somit haben wir gerade für die Kinder außerhalb vom Hotel Wasser in Flaschen gekauft und das dann getrunken. Die Getränke allgemein waren ok. Schade nur das man (außer abends an der Bar und im Restaurant) die Getränke nur in Plastik Becher ausgegeben wurden und die Cocktails aus dem Saft-Automat kamen. Die Poolanlage ist sehr voll und laut. Wir waren meistens am Meer. Unser Fazit: wir würden es wieder buchen ;-)
Die Zimmer waren gut allerdings recht klein und eng, aber relativ sauber.
Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war gut, manchmal kamen sie aufgrund der Menge an Gäste nicht ganz hinterher.
Da der Ort ausschließlich auf Engländer abgestimmt ist, gibt es dadurch einen Punkt Abzug. Die Lage vom Hotel ist super. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße wodurch die Gegend etwas ruhiger war. Zum Strand waren es ca. 200m. Der Ort an sich wunderschön. Der Strand sehr sauber und nicht zu voll.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen und das Abendprogramm war nur auf englisch, es gab wenig Sitzmöglichkeiten im Verhältnis zu der Gästanzahl und die Lautsprecher waren viel zu laut eingestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |