- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage,nur 5 Minuten zum Strand und zum Zentrum.Der weiße Sandstrand ist sehr sauber,genauso wie das Meer.Im Zentrum sind viele Geschäfte,Bars und Restaurants. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand und ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden sehr gewissenhaft gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher.Das komplette Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Essen kann man nur schwärmen.Es gab immer eine riesen Auswahl an Speisen.Ob Vorspeisen,Salate,Hauptgerichte und Nachspeisen,alles war vorzüglich.Wir hatten Al Inklusiv gebucht und konnten bis zu 6 Mahlzeiten am Tag einnehmen.Auch die Getränkeauswahl war riesig. Die Gäste kamen zum grösten Teil aus England,was aber nicht störend war,weil alle sehr freundlich waren.Wer nur deutsche im Urlaub kennenlernen möchte,muß eben in Deutschland Urlaub machen. Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und würden selber jederzeit dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut