Ein super schönes Hotel in gutem Zustand.Wir waren positv überrascht.Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Wetter war super,das Hotel ebenfalls.Alles in Allem ein super Urlaub.
Einem 3-Sterne Hotel entsprechend schönes Zimmer und auch immer sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und es hat vollkommen gereicht.Am reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir uns den bauch voll geschlagen sodas wir am Strand keinen großen Hunger hatten und nur Obst zum Mittag aßen.Außerdem ging am Abend das große Essenfassen wieder los.Man konnte wählen zwischen Warmen und kaltem Essen,Geflügel Rind oder Schwein,leckere Salate und viele süße Leckereien zum Nachtisch.Es war eine typische Kantinenatmosphäre da viele Kinder im Hotel waren.Dies war auf keinen Fall störend für uns jedoch nicht empfehlenswert für Pärchen und Urlauber die ihre Ruhe Haben wollen.
Das Personal war außerordentlich freundlich und man hat eigentlich keine Verständigungsschwirigkeiten,da überwiegend deutsch gesprochen wird.Das Zimmer wird jeden Tag vom Zimmermädchen gereinigt und das Personal am Empfang konnte uns immer Auskunft geben,wenn wir Fragen hatten.Alle waren nett und höflich.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand.Wenn man keine Lust auf Faulenzen hat kann man in unmittelbarer Nähe shoppen gehen und in zahlreichen kleinen Restaurants seinen Hunger stillen.Auch am Abend geht die post ab.Ist aber eher was für junge Leute!
Neben baden und Wassersportmöglichkeiten wie Surfen waren die zahlreichen Boutiquen unsere Anlaufstelle.Es warten tolle Klamotten und schöne Mitbringsel im Angebot.Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten,da das Meer und der Strand viel schöner waren.Kinderbetreuung war auch vor Ort und die Kleinen wurden gut beschäftigt.Am Abend konnte man in den gemütlichen Bars noch etwas trinken,jedoch war Alkohol relativ teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |