- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Super saubere Anlage, täglich wechselndes Buffet mit riesen Auswahl. Man sollte beachten es handelt sich um ein Familienhotel, also sind Kinder dort an der Tagesordnung, sowohl am Pool und auch im Restaurant kann es manchmal schon ziemlich rund gehen, störte uns nicht wir hatten ja auch unseren Sohn dabei. Auch liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Es wird täglich ausser Sonntag ein kostenloser Transfer zum Ballermann angeboten, jedoch nur Tagsüber, abends und nachts ist man auf Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Zweimal wöchentlich (Dienstag und Donnerstag) wird zusätzlich ein kostenloser Transfer nach Palma angeboten. Wir haben den Transfer gern in Anspruch genommen, der Strand am Ballermann ist auch ideal für Kinder, flacher und sauberer Sandstrand, wir mussten auch nie für Liegestuhl und Sonnenschirme bezahlen, das könnte aber auch Zufall sein Das Essen war sehr abwechslungsreich, täglich wurde Showcooking durch die Köche gemacht, morgens Eier in verschiedenen Varianten, abends dann immer wieder was anderes von Steaks über Hühnerbrust, Schweinefleisch usw. Auch für Vegetarier sollte was zu finden sein, wenn auch nicht in der großen Auswahl. Unser Sohn ist sehr heikel, aber auch er fand sich immer wieder was, Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Spaghetti, Schnitzel usw. Die Liegestühle wurden wohl dieses Jahr komplett ausgewechselt, den in der gesamten Anlage waren lauter neue Liegestühle vorhanden. Das Personal war überall sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, am Pool oder an der Bar. Die Animation ist täglich sehr Abwechslungsreich, es wird sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder etwas angeboten, man kann mitmache muß aber nicht. Es wird einem nicht aufgedrängt. Zu den Gästen sollte man noch erwähnen, daß wohl die Engländer das Hotel für sich entdeckt haben, ich würde sagen, das knapp 90% der Gäste von der Insel kamen. Wir können das Hotel rundum empfehlen, und werden dort auch gerne wieder Urlaub machen. Wlan und Safe kosten extra, das sollte man beachten, auch kann der Wlan Key leider nur für ein Gerät verwendet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren in einem guten sauberen Zustand. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Abwechslungsreiches und immer frisch zubereitet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war top, das Personal sprach und verstand Deutsch sehr gut.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Supermärkte sind zwei in der näheren Umgebung, Auch eine Pizzeria und ein Chinesisches Restaurant
- FreizeitangebotSehr gut
Pool und Animationen waren sehr gut. Täglicher kostenloser Transfer zum Ballermann inklusive. Sie Bucht vor Ort hatten wir nicht besucht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und alles zu ihrer Zufreidenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen.