- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon mehrmals dort gewesen und es war wie immer gut mit einem top Preis-Leistungsverhältnis :-) Das Hotel wurde komplett neu gestrichen und ist nun einheitlich weiss, mir persönlich haben die anderen Farben besser gefallen, da es jetzt etwas eintönig wirkt, aber das ist Geschmacksache, dafür ist nun alles wieder im Top Zustand. Auch komplett neue Sonnenliegen wurden spenidert, man sieht also, das immer neu investiert wird und nicht alles beim Alten bleibt. Das Personal war nett, insbesondere wieder die Rezeption, wir hatten den Wunsch, unser Zimmer vom letzten Jahr wieder zu erhalten und ich hatte es vorab gemailt, hat alles perfekt funktioniert, nochmals danke dafür. Das Essen war reichhaltig, allerdings fehlte dieses Jahr bei den meisten Speisen so die richtige Würzung, war alles ziemlich lasch und musste mit dem Salzstreuer nachbehandelt werden, auch die Salatsaucen und überhaupt Sossen zu den Speisen könnten mehr und vielfältiger sein, trotzdem konnte man immer etwas passendes finden und die Sauberkeit war wie immer in allen Bereichen gut und ohne Mängel. DIe Animation war auch gut, allerdings wünscht man sich mehr deutschsprachiges Programm insbesondere für die Kinder, die dann Englisch oder französisch nicht verstehen. Besonderen Dank hier an Viviana, die schon das zweite Jahr im Hotel ist und sich superviel Mühe gibt :-) Die Lage ist ohne Auto ziemlich abseits, es gibt nur einen Supermarkt ca. 400m zu Fuss vom Hotel entfernt, ansonsten ist es sehr ruhig in der Gegend. Ein hoteleigener Bus fährt täglich nach Arenal und glaube zweimal wöchentlich nach Palma, was schon sehr schön ist, aber ich empfehle auf alle Fälle einen Mietwagen, dann kommt man überall hin. Fazit: Wir kommen gerne nochmal wieder, Preis-Leistung ist absolut top, wenn man sich mit der etwas abgeschiedenen Lage arrangieren kann, macht man hier nichts falsch.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen und wir würden uns freuen wenn Sie unser Hotel wieder für ihren nächsten Urlaub buchen würden.