- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verdient keine 4 Sterne Renovierungsbedürftig In den Etagen abgetretene und schmutzige Teppiche
Möbel/ Ausstattung alt und abgewohnt Größe der Zimmer OK aber renovierungsbedürftig Minibar bzw. Kühlschrank nicht vorhanden Bad- Größe und Ausstattung OK
Essen war abwechslungsreich und gut bei voller Belegung des Hotels ist die Küche und das Personal überfordert lange Wartezeiten am Grillbereich oftmals fehlten Gläser und besteck
Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung sollte verbessert werden
Umgebung ist trostlos und abgelegen ohne Bus und Taxi keine Möglichkeit etwas zu Erleben
Poolbereich für die Anzahl der Leute zu klein Bademeister greift bei Missachtungen der Poolordnung nicht ein ( zB. Springen vom Beckenrand ) keine Sonnenschirme vorhanden Animation geht so aber die Wassergymnastik war grenzwertig
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Die Lage des Hotels ist gerade das was unser Hotel einziartig macht. Hier findet man Ruhe und Erholung jedoch ist man nah an den Strand von El Arenal und Palma de Mallorca. Was die Renovierung des Hotels betrifft, wir arbeiten daran und hoffen das nächstes Jahr Ihnen ein neues Ola Hotel Maioris vorstellen können. Wir hoffen Sie entscheiden wieder für uns als Urlaubsdestination und können sich von den Neugkeiten überzeugen.