Gabriele Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Landschaft, abseits vom Massentourismus

Gut

Schöne Lage am Meer, in herrlicher Landschaft. Es ist nicht zu groß und macht einen gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich ist schön hell und modern. Es hat eine wunderschöne Aussicht von der Terrasse auf dem Dach.

• Wir hatten ein gutes Zimmer mit direktem Meerblick. Bei unserer Buchung waren die Balkone laut Beschreibung mit Liegen ausgestattet die es aber leider in keinem Zimmer gibt. Wir fanden das sehr schade, da wir uns nicht gerne am Pool oder auf der öffentlichen Terrasse aufhalten. Die Bestuhlung auf den Balkonen ist auch nicht bequem und sieht billig aus. Die Betten sind sehr gut sonst ist die Einrichtung ok nichts besonderes. Das Bad ist sehr halbherzig renoviert uns hat nicht gefallen das kein Dunstabzug vorhanden ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich nicht außergewöhnlich aber nett hergerichtet und eigentlich für jeden etwas dabei. Ich persönlich habe viele Probleme mit Geschmacksverstärkern im Essen und bekomme gleich Bauchschmerzen aber dort hatte ich keine Probleme . (SUPER) Es waren genug separate Gewürze am Buffet vorhanden damit sich jeder sein Essen noch nach Geschmack würzen kann. Wir fanden es auch gut das es im Restaurant auch nie so voll war und man in Ruhe essen könnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer jeden Tag geputzt. An der Rezeption war man immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch im Restaurant und an der Bar waren die Bedingungen immer nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Nordwesten von Mallorca und wer keinen Trubel mag fühlt sich dort sehr wohl. Es ist eine gute Ausgangsbasis zum wandern oder die Berge zu erkunden. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle um nach Pollenca zu fahren (15Min) . Wundervolle kleine Stadt mit schöner Altstadt.

• Gut

Wir waren zum wandern gekommen was man von dort auch sehr gut machen kann. Auch Schnorcheln im Meer kann man sehr gut allerdings sollte man Badeschuhe tragen. Auch die vom Hotel Angebote Wanderung war gut wir haben sie nur für uns noch etwas verlängert , was aber kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019