- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für wenig Geld, wenig Komfort...aber OK! Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel zu einem fairen Preis gebucht haben. Jeder cent mehr wäre echt herausgeworfenes Geld. Die Anlage ist echt genial, aber die Zimmer sind verwohnt und riechen nach Gammel. Die Mischbatterie hebt man beim Duschen aus den Angeln und die Betten sind Feldbetten (lediglich das Kopfteil steht und ist an die Wand geschraubt)Das Hotel ist so hellhörig, wie ich es noch nie erlebt habe. Allerdings waren wir nur nachts im Hotel und den gesamten Tag haben wir die schöne Insel erkundet. Man hat mit dem Bus oder dem Mietwagen,welcher vom Hotel organisiert wurde!, eine tolle Anbindung in alle Himmelsrichtungen. Genial! Schade!, dass nicht an der Renovierung der Zimmer gearbeitet wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast, verehrte Karina! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Ihrem Hinweis auf die defekte Dusche werden wir nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Insel Fuerteventura erkunden konnten. Unsere Rezeption ist immer gerne bei der Anmietung eines Mietwagens behilflich und empfiehlt unseren Gästen lohnenswerte Ausflugsziele. Nur etwa 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich außerdem eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Puerto de Rosario und andere Orte in der Umgebung. Zum nächstgelegenen Strand in Caleta de Fuste gelangen Sie am besten mit dem kostenlosen Shuttleservice. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in einem unserer Hotels auf den Kanaren oder Balearen begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Ihre Hoteldirektion Globales Costa Tropical