- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 14 Tage all inclusive mit Bettwanzen (Zimmer 37) Horrortrip statt Urlaub. Wir sind immer noch in ärztlicher Behandlung. Wer wissen möchte was wir gerade durchmachen : Google fragen Bettwanzen Bettwanzenbefall und alles was damit zusammenhängt führt zur Abwertung. Alle Wäsche und Gegenstände auskochen / einfrieren. Koffer und größere Gegenstände mussten Entsorgt werden, da Reinigung nicht möglich. Ob wir uns die Bettwanzen trotz aller Vorsicht eingehandelt haben ist noch nicht sicher. Dazu den Ekel das die Tiere während der Nacht über einen krabbeln und stechen / beißen. 14 Tage Globales Cortijo Blanco .......... wer weis wie lange wir noch an den Folgen der Wanzenbisse / stiche leiden.
Bett, Schrank, Stuhl, Tisch, Nachtkasten, Flachbildschirm , sehr kleines Bad, Terrasse mit 2 Stühlen u. Tisch und Bettwanzen!!!!
Essen gute Auswahl und schmackhaft. Speiselokal mit Klimaanlage so herunter gekühlt das man eher dachte man ist im Kühlhaus / Eisschrank Sehr laut.
Bettwanzen entdeckt - sofort anderes Zimmer bekommen. Arztkosen für Behandlung von mir bezahlt (Spritze).
Anfahrt ca. 60 min . Strand 700 m - 900 m entfernt. Strand steinig rechts eher sandig. Im Wasser nur 10 cm - 40 cm große Kieselsteine. Badeschuhe helfen nur bedingt. Ich möchte nicht von einer Welle umgeworfen werden. Den Strand kann ich nicht empfehlen. Liege und Schirm am Strand 6€ pro Person Öffentliche Toilette am Strand. Ausflugziele die wir angefahren haben: Schmetterlingsfarm und Seilbahn in Benalmadena und Gibraltar.
Pool hat sehr kurze Öffnungszeiten : 10.00 Uhr - 18.00 Uhr. Animation vorhanden - nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolfgang! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel aufgrund der Insektenstiche nicht genießen konnten und unser Haus aus diesem Grund nicht weiterempfehlen mögen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Auswahl und das Angebot unseres Restaurants zusagte und werden Ihren Hinweis zur Raumtemperatur an unser Restaurantteam weiterleiten. Zu den beschriebenen Insektenstichen möchten wir hinzufügen, dass wir Ihnen, nachdem Sie unserem Rezeptionsteam gegen Ende Ihres Urlaubs von den Stichen berichteten, sofort den Umzug in ein anderes Zimmer angeboten haben. Außerdem haben wir für Sie einen Termin beim Arzt vereinbart, der zwar Insektenstiche bestätigte und behandelte, diese aber nicht eindeutig zuordnen konnte. Das von Ihnen bewohnte Zimmer wurde umgehend von einem spezialisierten Unternehmen in Augenschein genommen und, obwohl optisch kein Insektenbefall festgestellt werden konnte, fachmännisch gereinigt. Wir möchten hinzufügen, dass in unserem Haus nie zuvor und auch seither keine weitere Beschwerde dieser Art geäußert wurde. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen durch die beschriebenen Unannehmlichkeiten getrübt wurden. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck verbessern und hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco