Die meisten Gäste sind Engländer. Viele räumen ihren Müll und ihre leeren Becher nicht auf. Überall liegen Sachen rum. Das die Abend unterhalten was kostet findet ich nicht richtig. 3€ für 20 min Hüpfburg. Anfang September mussten wir bei den Rutschen nicht warten Bzw anstehen. Jedoch war am Hauptpool schon jede Liege reserviert, als wir erst mal zum Frühstück gegangen sind.
Klein aber zweckmäßig. Keine Ablage im Bad. Reinigung war jeden Tag da.
Für 3 Sterne tolle Auswahl und sehr lecker.
Sehr bemüht. Bademeister sehr streng aber nett.
Fahrt zum Hotel 1 Stunde 30 Minuten. Zum Strand fährt eine Bimmel Bahn. Das ist super, zu laufen zu weit mit Kindern. Bimmel Bahn zu bestimmten Zeiten völlig überfüllt. Die letzte Bahn zurück leider schon um 17:45.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal und die essen. Es tut uns leid, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen hat, obwohl es einen Zug gibt, der unsere Gäste zum Strand bringt. Wir werden Ihre Meinung zur Überprüfung und Verbesserung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Die Meinungen unserer Kunden sind sehr wichtig, um sich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Globales Bouganvilla Quality Manager.