Thorsten & Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandGenügt nicht unseren Ansprüchen

Eher schlecht

Familienhotel mit 90% englischen Gästen; schön angelegte Gebäude; Anlage ok und recht groß; laut und wuselig; keine direkte Strandlage,; öffentlicher Strand (heißt zusätzliche Kosten für Sonnenschirm. Liegen, Verpflegung); Rutschen ok, aber nichts Besonderes; Zimmer renovierungsbedürftig und DZ für 4 Personen VIEL zu klein, das Schlafsofa war ein Witz; Essen hat uns geschmeckt; sehr viele Gäste, sehr voll, immer anstehen um einen Tisch im Restaurant zu bekommen und anschließend nochmal anstellen, um Essen auf den Teller zu bekommen; Service heillos überfordert; Pool rappelvoll; Hotelbilder sind nicht alle aktuell (Hauptpool ist kleiner, ohne Palmeninsel in der Mitte und Poolbar ist keine Swim-Up-Bar). Wir sind aus Ägypten und der Türkei verwöhnt und GANZ anderes gewöhnt

• Sehr schlecht
    • Doppelzimmer für 4 Personen definitiv viel zu klein, Möbel und Türen renovierungsbedürftig, Matratzen zu weich/durchgelegen, Schlafsofa auf der oberen Liegefläche ok jedoch untere ausziehbare Fläche ein Witz (dünne Matratze und alles sehr wackelig), Dusche ist renoviert und die Wände mit einem Strandbild schön verziert jedoch läuft das Wasser beim Duschen über den Rand auf den Badboden, keine Ablageflächen und nur 2 Haken im Bad, Föhn defekt, keine Minibar nur leerer Kühlschrank, täglicher Reinigungsservice war in Ordnung, Schranksafe 32€ für 6 Tage

• Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel schmackhaft (es gab sogar Meeresfrüchte) deshalb in dieser Kategorie 3 Sonnen, Atmosphäre im Hauptrestaurant wie im Hauptbahnhof (viel zu viele Gäste für die Größe des Restaurants), keine Ansprache des Personals um uns einen freien Tisch zu organisieren, Schlangestehen am Buffet bis vor die Türe, im italienischen Restaurant etwas einfacher einen Tisch zu finden, Schlangestehen aber auch hier, italienisches Restaurant schön eingerichtet,

• Sehr schlecht
        • Zimmer musste man in dem großen Komplex bei Anreise anhand eines Lageplans selber suchen, Personal in den beiden Restaurants heillos überfordert und nicht sehr freundlich, jedoch in dem Chaos bemüht, Angestellte an der Rezeption recht freundlich, Pooltücher im Zimmer vorhanden Austausch jedoch gegen Gebühr (1€ pro Tuch)

• Schlecht
          • Drumherum wenig bis nichts, ca. 2 km zum Strand (es fährt aber alle 15 Min. kostenlos ein offener Shuttlebus), zwei Liegen und ein Sonnenschirm mit Safe kosten an diesem Strandabschnitt pro Tag 35€, Transferzeit ca. 60-75 Minuten, zu unserer Zeit leider viele Algen und anderes Naturmaterial schwimmend im Wasser

Hauptpool überfüllt und zu klein für die Anzahl an Gästen, zweiter kleinerer Pool auf dem Gelände des Aquaparks ebenso, Rutschen und Kinderbecken aber ok, Lifeguards an allen Becken und Rutschen, andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Kinder:2
              Dauer:1 Woche im August 2022
              Vorname:Thorsten & Diana

Dear Diana, We are sorry to hear that you were not satisfied with our services and we apologise for the inconveniences. Do not hesitate that every single comment will be carefully analized, following our continuous improvement plan. Best regards, Globales Bouganvilla Quality Manager