JULIA (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit den Hotel, jedoch mussten zwei von uns ihr Zimmer räumen weil die Toiletten übergegangen sind. Dieses Problem haben leider mehrere Zimmer gehabt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restaurant für die Vielfalt aber es wäre schön gewesen wenn es einen Außenbereich geben würde wo man essen könnte. Das Animation Team macht super arbeit und versucht den ganzen Tag gute Laune zu verbreiten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:JULIA

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Animationsteam und die Vielfalt des Restaurants gelobt haben; das motiviert uns sehr! Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die durch das Problem mit dem Badezimmer entstanden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich solche Vorfälle sein können und entschuldigen uns dafür. Unser technisches Team arbeitet mit Hochdruck daran, ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager