Wir waren unterm Strich zufrieden mit dem Urlaub. Das Essen ist der einzig große Kritikpunkt. Die Qualität des Essens war ok, jedoch die Auswahl bzw. Vielfalt eher schwach. Im Grunde immer dasselbe und schlichtweg zu wenig an Auswahl - das war tatsächlich sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | MARVIN |
Sehr geehrter Herr Marvin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und schöne Tage bei uns genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Auswahl und Vielfalt unseres Essensangebots nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager