Das Essen ist nicht gut immer lauwarm sehr oft wiederholt.Zimmer veraltet,Badewanne Rutschgefahr sehr hellhörig . Ab und zu wird die Zimmerreinigung vergessen
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Temperatur und der Auswahl der Speisen nicht zufrieden waren. Unser Buffet bietet Speisen auf allen Tabletts in der richtigen Temperatur an. Für Gäste, die ihre Gerichte lieber heiß bevorzugen, stellen wir außerdem Mikrowellen zur Verfügung. Wir empfehlen unseren Gästen, zuerst die Getränke, dann die Beilagen und zuletzt die warmen Speisen zu bestellen, damit diese nicht abkühlen. Bezüglich des Speisenangebots, sowohl am Buffet als auch an der Snackbar, bedauern wir sehr, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, darunter internationale Spezialitäten und einige nationale Gerichte, die jeweils mit frischen Produkten zubereitet werden und den Wünschen unserer Gäste entsprechen. So bieten wir beispielsweise verschiedene Gemüsesorten, frische Salate, Fleisch und Fisch an, sowohl gegrillt als auch mit Sauce. Die Pasta am Buffet wird von einem italienischen Koch zubereitet. Darüber hinaus gibt es eine Auswahl an Desserts und Obst, Käse und Brot. Wir bieten Ihnen mittags und abends eine große Auswahl an Speisen, darunter auch Themenabende wie asiatische oder mexikanische Gerichte. Es tut uns leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen nicht zufrieden waren. Wir werden uns weiterhin bemühen, uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager