SANDRA CATHARIN (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nur mittelmäßige Zufriedenheit

Das Hotel besticht mit einer wunderschönen Lage und einer fantastischen Aussicht! Auch eine schöne Badebucht gibt es. Das Team der Rezeption ist sehr sehr freundlich, alle Abläufe sind unkompliziert. Aber leider ist das Hotel, nach unserem Empfinden, in die Jahre gekommen und bräuchte an vielen Stellen eine Modernisierung. Klar, dann wird ggf. der Preis höher aber vlt hat man dann auch Gäste, die sich am Buffet benehmen und automatisch freundlicheres Restaurant-Personal. Zudem nerven die Rußpartikel auf dem Balkon, die auch ins Zimmer fliegen. Wo auch immer die herkommen, sie stören! Ansonsten war alles eher lieblos, vom Poolbereich bis zur Zimmerausstattung. Mein Mann hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, wir wurden auf dem Zimmer mit einer Flasche Sekt überrascht. Das war sehr aufmerksam und darüber haben wir uns sehr gefreut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:SANDRA CATHARIN

Sehr geehrte Frau Catharin, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Aussicht und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams loben und sich über die kleine Geburtstagsüberraschung gefreut haben! Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Modernisierungsmaßnahmen, dem Restaurantambiente und den vom Wind verwehten Rußpartikeln nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Diese Anmerkungen helfen uns, gezielte Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie trotz der oben genannten Punkte Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager