Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Positiv: Lage, Strand, Animationsteam, Preis-Leistungsverhältnis. Negativ: extrem häufige Magen-Darm Probleme bei uns und sehr vielen anderen Gästen, Personal ziemlich unpersönlich, selbst beim Check Out kein "gute Heimreise" oder "ich hoffe wir sehen sie bald wieder" (Beispiel), Poolanlage veraltet aber sauber, fehlende Standard Bestückung beim Frühstücksbuffet (z.B. Nussnougat-Creme für die Kinder). Vielen Kleinigkeiten die sich summieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, unser Animationsteam und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv gelobt haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten und sich vom Personal nicht ausreichend persönlich betreut fühlten. Ihre Anmerkungen zur Pooltemperatur und zum Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst; gerade die kleinen Details, die sich summieren, sind uns wichtig und ermöglichen es uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager