CATHERINE(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Die Lage und Aussicht sind wirklich beeindruckend.

Die Lage ist fantastisch! Der Blick auf das Meer und die Bucht ist unglaublich. Ich habe die ersten zwei Tage nicht gelesen, sondern nur den Ausblick von den Terrassen und Zimmer genossen. Das Wasser in der Bucht ist karibisch. Das Hotel ist sauber, Zimmer OK und Personal freundlich. Das Essen und Getränke entsprechen All inklusive, wir hatten schon besseres Essen. Wir haben trotzdem immer was zum Essen gefunden. Viele kleine Sachen nerven ein bisschen, es gibt 4 Aufzüge und funktioniert haben nur 2. Bei acht Etagen und soviel Menschen, muss man teils lange warten. Pfandchips auf Becher o. Gläser. Buffet zu klein für so viele Menschen. In der Nähe gibt es ein paar Läden mit Souvenirs , Pups usw.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Catherine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere fantastische Lage und der atemberaubende Blick auf das Meer und die Bucht besonders gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre ersten Tage so entspannt mit dieser Aussicht verbringen konnten; genau solche besonderen Momente möchten wir unseren Gästen bieten. Wir schätzen auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit des Hotels und zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen die Situation mit den Aufzügen, insbesondere zu Stoßzeiten, die inzwischen behoben wurde. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager

Reiseveranstalter: Byebye
HolidayCheck Club-Punkte erhalten