Sehr schönes, ruhiges und optimal gelegenes Hotel fürs Wandern, Biken oder pummeln in Meran oder Bozen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb. Urlaub im Hotel Glanzhof in Marling bei Fam. Egger ist nur zu Empfehlen.
Doppelzimmer Meran Blick war für uns passend. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend für ein Pärchen. Im Zimmer ist auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden.
Halbpension mit 5 Gänge Menü ist unbedingt zu empfehlen. Vom Salatbuffet bis zur Menü Auswahl ist alles sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen nett, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Sehr schöne Lage mit Blick über Meran. Sehr gute Verbindungen nach Meran, Bozen oder ins Vinschgau mit Bahn oder Bus. Zum Wandern und aller Art von Radfahren optimal.
Es gibt einen schönen Sauna bereich und ein Outdoor und Indoor Schwimmbad. Damit kann ein Regentag sehr gut und gemütlich überbrückt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die fantastische Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Glanzhof zu Gast waren! Es ist für uns eine besondere Ehre und große Freude, wenn Gäste sich so wohlfühlen, dass sie wiederkommen – und dann auch noch so ausführlich und liebevoll berichten. Vielen, vielen Dank dafür! Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Südtiroler Gastfreundschaft – umso schöner, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein – danke, dass Sie uns das mit Ihrer Bewertung bestätigen! Dass Sie unsere Halbpension mit dem 5-Gänge-Menü so genossen haben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Vom frischen Salatbuffet über die Auswahl der Menüs bis hin zum süßen Abschluss – bei uns wird mit viel Liebe zum Detail gekocht. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Ihr Feedback zum Zimmer mit Meran-Blick wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass es für Sie genau richtig war und Sie sich wohlgefühlt haben. Und ja – der Blick auf Meran ist wirklich etwas ganz Besonderes, nicht wahr? Auch Ihre Worte zur Lage unseres Hauses bringen es wunderbar auf den Punkt: Ob Wandern, Radfahren oder gemütlich durch Meran oder Bozen bummeln – unser Glanzhof ist der perfekte Ausgangspunkt für all das. Dass Sie das so erlebt haben, freut uns sehr! Der Hinweis auf unseren Wellnessbereich mit Sauna und Innen- sowie Außenpool zeigt, dass Sie auch bei weniger gutem Wetter entspannte Momente genießen konnten – genau so soll es sein. Entschleunigung, Wohlgefühl und kleine Auszeiten vom Alltag – dafür sind Urlaubstage schließlich da. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre warmen Worte über unseren Familienbetrieb. Dass Sie unseren Glanzhof als ruhig, freundlich und empfehlenswert erleben, ist für uns das schönste Lob. Ihre Empfehlung ist für uns von unschätzbarem Wert. Lieber Robert mit Frau – wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue, Ihre Zeit und Ihre liebevollen Zeilen. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald zum dritten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, herzlichst, Ihre Familie Egger & das gesamte Glanzhof-Team