Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufrieden

Gut

Die Zimmer schön und behaglich, mit allem was man braucht eingerichtet, und unwahrscheinlich sauber. Das Personal total nett, freundlich, und hilfsbereit beim planen unserer Ausflüge.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Hotel Glanzhof so liebevoll mit anderen teilen! Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner im September bei uns in Marling willkommen zu heißen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis wurde. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – vor allem, wenn Sie unsere Zimmer als behaglich, bestens ausgestattet und außergewöhnlich sauber beschreiben. Unser Team legt großen Wert auf Komfort und Sauberkeit, und es ist wunderbar, wenn das auch bei unseren Gästen so positiv ankommt. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen. Es freut uns sehr, dass Sie diese als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben – vor allem bei der Planung Ihrer Ausflüge. Genau das ist unser Anspruch: nicht nur Gastgeber zu sein, sondern echte Urlaubsbegleiter mit Herz. Auch Ihre Einschätzung zur Lage des Hotels, zu Restaurant & Bar, zu den Aktivitäten und ganz allgemein zur Atmosphäre freuen uns sehr! Liebe Heidi, es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu haben – und wir hoffen sehr, dass Sie noch lange mit einem Lächeln an Ihre Tage im Glanzhof zurückdenken. Vielleicht führt Sie Ihr Weg ja bald wieder nach Südtirol – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute! Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments mit Team