Lage nicht so gut, man muss zum Strand ca 5-7 min. laufen, oder sich fahren lassen, aber man kann es überleben. Zimmer wirklich schön und praktisch in zwei Stockwerken. Nur ein Pool, aber es reicht, das Hotel gehört nicht gerade zu den größten in der Umgebung. Essen mittelmäßig.
Schön, sauber, praktisch gelöst. Das Maisonette-Zimmer hat uns sehr gefallen.
Mittelmäßig. Nur es ist All-inclusive und man muss Eis kaufen, nur Nachmittags kurz wird Kugeleis verschenkt, aber es schmeckt schrecklich, Konsistenz wie mit Jelly, oder Klebstoff vermischt. Echt schlimm.
Wifi zwar umsonst, aber schreckliche Verbindung. Sehr langsam, am manchen Stellen des Hotels funktioniert es gar nicht. Oder in einigen Zeiträumen kann man nicht Wifi egal wo im Hotel verbinden. Genauso wie am Strand bei den Hotelliegen funktioniert es überhaupt nicht.
Nicht direkt am Strand, die Straße zum Strand wirklich nicht hübsch. Wenn die Straße schöner wäre, würde auch der Abstand nicht so viel Ausmachen.
Kein Wasserpolo, nur am Strand Beachvolleyball, insgesamt könnte etwas besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch wieder getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))