Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Erbrochenes....Blut....Schimmel

Außen hui innen pfui...Blut, Erbrochenes, Schimmel im Zimmer. Für mich einmal und nie wieder! Unverschämter Reiseleiter!

• Sehr schlecht
  • Schauen Sie meine Bilder an! Eine Decke lag mit erbrochenem im Schrank. Wurde von mir rausgelegt....wurde einfach wieder in den Schrank gelegt! An der Tür war ein Blutfleck! Im Bad Seifenreste und Zahnpasta der Vorurlauber...eine gründliche Reinigung sieht anders aus

• Gut
  • Die Küche war wirklich gut....ein Stern Abzug, weil die Getränke aus meiner Sicht absolut schlecht sind!

• Schlecht
  • Bemüht sind alle....jedoch absolut nicht kritikfähig! Wird etwas angesprochen, wird man gemieden und erhält z.b. kein Besteck etc.

• Das Hotel liegt einige 100Meter vom Strand weg. Der Weg dorthin ist zu Fuß gut erreichbar....jedoch ist es sehr dreckig und es liegt überall Müll

• Sehr schlecht

Die Shows und Animateure sind einfach zu penetrant! Wer es mag viel vollgelabert zu werden. Als alleinstehende Frau würde ich nicht in das Hotel fahren, wenn man seine Ruhe möchte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise