Gülcan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen Zuhause gleich für das kommende Jahr.

Sensationelles Hotel. Super Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Echt liebe Leute. Das Meer ist sehr sauber und der Sand ist so fein. Überall wirst du bedient und wohin du schaust, nur zuvorkommendes Personal.

• Jeden Tag wird alles in Hülle und Fülle aufgefüllt. Sehr sauber und hygienisch.

• Egal wo du hinschaust: es gibt alles, was das Herz begehrt. Vor allem regionale Küche und nicht das Klischee an Hotelleben.

• So viele liebe Menschen auf einem Haufen.

• In der Nähe gibt es eine Shopping Mall, die mit dem dolmuş sehr gut zu erreichen ist. Die Betreuung vor Ort ist sensationell.

Haben wir nicht viel genützt. Gibt es aber genug. Eine Flussfahrt haben wir gemacht und zu Sonnenuntergang Abend gegessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gülcan

Sevgili Gülcan, ich möchte mich im Namen des gesamten Glamour Resort Team für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))