Waren super zufrieden mit dem Personal & Hotel, besonders der Service - Manager hat uns jeden wunsch Erfüllt das es uns an nichts fehlt.Fast alle konnten Deutsch und waren immer freundlich & zuvorkommend,kommen gerne wieder.Macht weiter so,denn so macht Urlaub spass und man fühlt sich wie zuhause.Alle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mehr wie verdient lg
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Alles in allem erwartet Sie ein Hotel, wo Sie sich rundum wohl und Willkommen fühlen können. Wir sind immerzu bemüht, unseren Standart für eine Top Qualität zu erhöhen und diese beizubehalten. Dabei stehen die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste stets immer im Mittelpunkt. Wir würden uns freuen, hoffentlich Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team:))