Guido (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Ein zweites Zuha

Schönes Hotel, nicht zu groß . Alles was man braucht um Urlaub zu machen. Geräumige Zimmer, schöne Lobby. Nette Rezeption.

• Die Zimmer sind mit Doppelbetten oder Einzelbetten ausgestattet. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Geräumiges Bad, großer Duschbereich. TV und Telefon, Klimaanlage. Betten sind bequem und lassen einen ruhig schlafen.

• Gut
  • Essen gab es in Hülle und Fülle. Abwechslungsreich und Schmackhaft. Im Restaurant gab es nichts zu meckern. Im Poolbereich gibt es Snacks. Ebenso am Strand. Tische wurden abwechslungsreich dekoriert. An manchen Tagen gab es ein Essensmotto. Wie z.b. Fisch, frisch vom Grill, oder mexikanisch, oder Türkischer Abend.

• Personal immer hilfsbereit und freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Spa, im Restaurant, Reinigungskräfte oder Kellner. Fragen wurden beantwortet oder es wurde Abhilfe geschaffen. Hervorheben muss man die Gästebetreuung Frau Sehan Karacan. Keine Frage blieb unbeantwortet. Immer mit Rat und Tat zur Stelle. Sehr freundlich und herzlich.

• Ca. 45 Min bis 1 Std. Vom Flughafen Antalya. Colakli ist der ideale Ort um von hier in den Tag zu starten. Guter Startpunkt in alle Richtungen für Ausflüge und Trips. Mit dem Auto 10 Min. nach Kumköy und ca. 20 Min. nach Side. Vor dem Hotel fährt der Dolmus und in der Nähe stehen Taxen. Das Meer in 5 Gehminuten oder mit dem Shuttlebus in wenigen Sekunden. Immer im Blick das Gebirge.. Toll. Jeepsafari, Green Canyon, Raffting, Aspendos, die versunkene Stadt, Aquarium und Freizeitpark um nur einige zu nennen.

• Gut

Im Wellnessbereich gibt es Sauna, Hamm, Massagen usw. Alles ruhig und entspannend zu erschwinglichen Preisen. Es gibt auch einen Fitnessraum sowie ein Indoorschwimmbad, von beiden haben wir keinen Gebrauch gemacht. Es gibt einen Babypool, einen Schwimmpool und einen kleineren Pool für die drei Wasserrutschen. Entertainment gab es abends. Tanzshows, Akrobatikshows, Gesang und Bauchtanz.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Glamour Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resdort Team&Seyhan:))