Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen wunderbaren Urlaub

Neu erbautes, gut konzipiertes Hotel, mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern, Swimmingpool, Wellnessabteilung, Bars, usw. Am Strand ein eigenes Cafe, man kann auch dort das All incluive Angebot (Mittagessen, Cafe, usw.)wahrnehmen. Nettes, immer hilfsbereite Servicepersonal, netter Animateur, schon am Morgen Strandgymnastik im Angebot. Sie lassen sich auch immer etwas im Abendprogramm einfallen, z.B. Türkisch Night am Pool des Hotels, Reichhaltige abwechslungsreiche Buffets. Für uns ein wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt. Für uns passte in diesem Haus einfach alles!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Glamour Resort Hotel Management