Birden (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gemütliches Hotel zum Entspannen

Sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Essen und super Personal, vor allem an der Rezeption. Großer Lob an die Rezeptzionisten Herr Reset Colak und Emrah Yilmaz. Während unserem Aufenthalt war das Hotel zu ca. 50 % mit deutschen Touristen und 50 % mit einheimischen Touristen besetzt. Das WLAN im Hotel war einwandfrei. Sogar am Strand hatte man WLAN Empfang. Keine Beschwerden, bis auf die Entfernung vom Strand (ca. 400 m) Ein dolmus fährt jedoch alle 10 min hin und wieder zurück.

• Sehr schöne moderne, gemütliche Zimmer. Mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Safe ausgestattet. Keine Mängel !

• Gut
  • Das Hotel bietet sehr leckeres und abwechslungsreiches essen an. Zusätzlich zum Buffet im Restaurant gab es jeden Abend noch Barbecue. Das Alacarte Restaurant (Osmanisch oder italienisch) aufjedenfall besuchen!! Außerdem gibt es zusätzlich frische Waffeln am Strand :)

• Toller Service, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal vor allem an der Rezeption. Ich bedanke mich hier nochmal herzlichst bei den Herren Reset Colak und Ermrah Yilmaz für ihre Bemühungen während unserer gesamten Zeit im Hotel. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und sie haben sich große Mühe gegeben unseren Aufenthalt im Hotel, so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Colakli, etwa 45 min vom Flughafen AYT entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Man kann mit dem Dolmus für 1Euro nach Side oder Kumköy fahren (ca.10 min)

Sind mit dem Reiseveranstalter zu klären, allerdings kostenpflichtig. Haben das Angebot "Aufenthalt Antalya" gebucht. War die Reise Wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Birden

Liebe Birden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihren lob an das Personal geben wir gerne weiter. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team