Daniel Dittmann (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert,dieses Hotel

Ein sehr tolles Hotel.Am Check in Deutschsprachrige und Englische Rezeption.Sehr freundlisches Personal.Die Information war sehr toll zu uns wir hatten bei jeden Problem immer Hilfe.Super

• Sehr sauber,jeden Tag Reinigung Kaffee oder Tee und Wasser wird immer aufgefüllt.Mit einem kleinen Trinkgeld gibt es sogar sehr schöne Bettdeko.Super Zimmer...

• Das Essen ist super lecker es gibt echt alles es gab nie was zu meckern.Jeder Barkeeper war echt schnell bei den Getränken da.Wieder alles super.

• Koffer werden auf das Zimmer gebracht.Service ist immer zur Stelle.Ich könnte noch so weiter schreiben nicht zu bemängeln.Echt toll.

• Sehr zentral zu jeden Bazzar und zu jeder Stadt mit Dollbus.Strand 1000m endfernung zu Fuss oder Verkehrsanbindun mit 10min Shuttelbus.

Animationen und sehr viel Spiele im Programm.Die Animateure sind alle sehr gut drauf und sehr Unterhaltsam.Gute Deutsch sprache der Animateure.Poolpartys,Wasserball Poolspiele und vieles mehr.Unbeschreiblich gut war die Karmadisco, Minidisco für die kleinen. Und sehr viel Abend Programm.Daumen hoch.??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel Dittmann

Liebe Daniel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung