Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder würde ich kommen

Super schönes Hotel. Nicht weit zum Meer. Wunderschöne Zimmer. Man wird super verwöhnt. Das Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Schöne grosse Zimmer.

• Essen sehr lecker, jeden Tag was anderes

• Sehr aufmerksame Kellner. Vor allen Dingen der Barmann am Pool. Der ist mega.

• 45 Minuten vom Flughafen.

Achtung im Spa Berreich. Die Frau mit den blonden Haaren wollte unser ganzes Urlaubsgeld für Massagen. Angeblich wäre mein Rücken wie Beton. Das haben mehrere Gäste auch gesagt, das sie sehr aufdringlich ist. Sonst sind die Animateure super nett, vor allen Dingen Ces.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung