Wir waren zum 2 mal in das schöne Hotel Glamour in Colakli und es war wie immer super schön. Freundliche Und aufmerksame Personal und das Hotel kann sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben man kann eigentlich keinen hervorheben und doch wollen wir eine benennen und das ist die freundliche und zuvorkommende Frau H. im Service. Schönes grosses Zimmer sehr sauber und vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war vielseitig und gut.Wir freuen uns auf das nächste Mal gerne wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen uns , Sie zum 3. Mal in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))