Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Super Lage des Hotels. Man kann zum Strand 300m zu Fuss laufen oder sie mit dem Shuttle Service zurück legen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Ein professionelles Photo Team hält die schönen Momente in super Qualität und fairen Preisen fest. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unter 5min Fußweg. Im ganzen ist es ein schönes Hotel für jeden Altersgruppe. Barrierefrei zu jede Räumlichkeit. Empfehlenswert ist ebenfalls das Hammam mit Massage etc. Ein sehr sauberes Hotel. Rutschenpark für die Kinder. Grosse Poollandschaft. Gemischtes Programm der Animateur. Relaxstationen für die Eltern.

• Geräumig ,sauber. Modern eingerichtet mit Balkonen. Föhn und einen kleinen Kühlschrank. Relativ neue Betten mit guten Matratzen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 50min vom Flughafen Antalya entfernt Schöne Reiseziele vom Reiseanbieter direkt im Hotel z.b. nach Manavgat,shoppen in Antalya, Piratenschiffstour uvm.

Animationsprogramm für jung und alt. Darts,fussball, Boccia,fitness etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns zu hören, das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie jede Minute genossen haben. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))