Patryk-Damian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Jiyan bester Mann

Das Hotel war Top, Becher zum trinken sind aus Papier, könnte nicht jeden gefallen. Die Zimmer sind sehr angenehm und Sauber, Rezeption, Hotel Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Animationen und beschäftigungen sind gut, es ist alles dabei für Jung und Alt. Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß, es fährt ein Bus alle 15 Minuten zum Strand. Essen ist Schmackhaft und Abwechslungsreich. Kellner und Barkeeper Jiyan ist super Freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist zu auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden jeder Zeit wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Patryk-Damian

Lieber Patryk-Damian, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))