Relativ neues Hotel mit, allerdings nicht direkt am Strand, da unbebautes Grundstück dazwischen, aber mit gut funktionierendem Shuttle-Service zum Strand.
Zimmer wie üblich in dieser Kategorie ausgestattet. Betten wie erwünscht nicht zu weich. Lärm in der Nacht von Nachbarhotels mag Leute, die einen sehr leichten Schlaf haben oder die, die früh zu Bett gehen, in ihrem Ruhebedürfnis beeinträchtigen.
Wie bei Hotels dieser Kategorie an der Südküste sehr umfangreiche Büffets, mittags und abends jeweils auch mit frischem Fisch. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Beim Frühstück auch "helva" ( türkischen Honig ) anbieten. Wie der Name sagt, eine türkische Köstlichkeit!Personal sehr aufmerksam und Liebenswürdig
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert die Dame im Büro bzw. am Tischder "Guest relations", die den ganzen Tag zur Verfügung stand und auch mit ihren Sprachkenntnissen brillierte. Sie sollte z.B. durch eine weitere Mitarbeiterin entlastet werden, da sie z.B. auch bei einzelnen Abendveranstaltungen Dienst tun musste.
Lage gut, Fahrtdauer hängt davon ab, wieviele Hotels davor oder danach angefahren werden. Bei der Hinfahrt Fahrtdauer ca. 50 Minute, die Rückfahrt war deutlich länger
Pools wirkten durch die mangelnde Größe des Grundstücks etwas "eingepresst" ( Schon oben genanntes Grundstück konnte offenbar nicht dazu erworben werden ). Übliches Entertainment-Angebot, Wassergymnastik wirkte wenig professionell, bei der Einstellung von Mitarbeiter ( inne ) n kommende Saison sollte man ein verstärktes Augenmerk darauf richten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Heinrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heiner, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung