Sehr schönes, neues Hotel. Animation freundlich, unaufdringlich und bemüht alle Gäste, egal aus welchem Land, zufriedenzustellen! Gästebetreuung Frau Seyhan sehr höflich und hilfsbereit.
Waren ordentlich ausgestattet, mit Minibar und allem was man so braucht im Urlaub, oder auch nicht. Phänomenal große Dusche.
Essen war immer ausreichend und zu behaupten man hätte nicht genügend, oder nichts leckeres gefunden wäre gelogen. Natürlich kann man bei Buffet Essen nicht erwarten nur erlesenes wie Lachs und Kaviar zu finden. Kurzum: die Kinder und wir haben immer was Leckeres gefunden. Das Essen und der Service im osmanischen á la carte Restaurant waren sehr gut!
Gemischte Bewertungen leider nicht möglich, deshalb geben wir mal fünf Sterne. Wir wollen lieber die positiven Servicekräfte hervorheben, die in diesen zehn Tagen stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren, anstatt über die zu meckern die Ihren Beruf wohl nicht so gerne machen. Hier gibt es Verbesserungsbedarf!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr angenehm und nicht zu lange. Mehrere Basare in unmittelbarer Nähe und auch Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen aus unserer Sicht, zumindest wenn man mit jüngeren Kindern unterwegs ist: die Piratenbootstour mit der Pirate River!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Ihr Glamour Resort Team