Waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber in diesen Hotel sind wir von Anfang an zu Hause gewesen.Und wir werden auch immer wieder kommen.Leider wechselt sehr oft das Personal das ist der einzige Punkt.Denn auch in diesen Jahr haben wir neue Freunde gefunden.Wäre sehr schön wenn wir alle im nächsten Jahr wieder sehen würden.
Hatten wieder ein sehr schönes Eckzimmer.Mit Blick zum Meer und Bühne.
Hier kann man nur sagen und den Hut ziehen vor unseren Sohner den Koch. Bitte bleibe für immer ,alles was du so auf die Beine stellst ist wunderbar umgesetzt.Jeder Themenabend ein Augenschmaus.Und ein Genuß für die Sinne.1000 Punkte dafür.
Das gesamte Personal hat sich die größte Mühe gegeben.Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.Ob es der Kofferträger war der unseren Koffer der leider kaputt ging sofort reparierte,unsere liebe Syhan die alle Wünsche wahr werden läßt wenn es in ihrer macht steht.Unser Machmut vom Strand der alles im Griff hat und immer am Arbeiten ist.Eigentlich alle ohne Ausnahme .
Vom Flughafen sind es nur 45 Minuten.
Haben leider nichts mitgemacht, aber es waren alle bemüht etwas auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra und Uwe |
Liebe Petra, lieber Uwe, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Glamour Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))