Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janet (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns - ein rundum toller Urlaub

Wir fanden ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel vor. Schon am Empfang spürte man die Willkommensfreude des Personals. Sehr zuvorkommend und freundlich- jeder einzelne Mitarbeiter.

• Sehr saubere Zimmer. Gut klimatisiert, Doppelbett und Einzelbett waren vorhanden

• Sehr reichhaltige Buffets im Hotel, für jeden Geschmack war etwas dabei, man hatte nie das Gefühl, es würde nicht ausreichen. An der Poolbar gab es mittags eine kleine Auswahl an warmen Speisen, Getränke waren immer verfügbar. Einziges Manko- an der Strandbar hätten die Cocktails bezahlt werden sollen. Am Strand gab es ein offenes Restaurant, dort gab es eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Man konnte sich jederzeit an das Personal wenden, der Zimmerservice war top, vorallem die Freundlichkeit und Dankbarkeit des Personals haben hier 5 Sterne verdient. Ob im Restaurant Yuzuf oder Mohammed, der Zimmerservice, oder die fleißigen Feen, die täglich durch das Hotel wussten, um alles sauber zu halten.

• Gut
  • Gelegen an einer teils stark frequentierten Straße, wobei man im Hotel so gut wie nichts davon spürte. Schnell fußläufig waren Strand, Meer und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar.

Toller Wellness und Spa Bereich, Fitnessstudio vollkommen ausreichend und ab 7.00 Uhr im Angebot, die pools sehr schön angelegt und aufgeteilt. Animationen war täglich verfügbar.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Janet

Liebe Janet, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Sauberkeit, die Qualität des Essens und den allgemeinen Komfort unseres Hotels. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback sehr. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung des Gästeerlebnisses sorgfältig berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))