Ein kleineres Hotel,es ist sehr gemütlich, super sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön und gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch im Spa Bereich kann man perfekt entspannen.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber,eigentlich ist alles da was man braucht,könnten ein ,zwei Schubfächer mehr sein.
Alles sehr sauber,schön angerichtet und gut. Könnte etwas mehr Abwechslung sein ,aber man findet immer etwas. Bei den Getränken geht es,ausser den Cocktails,die sind eher mittelmäßig.
Das Personal, egal in welchem Bereich ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aber,es ist vielleicht etwas zu wenig Personal, Kellner oder auch an der Bar kommen Sie, wenn das Hotel voll ist, gar nicht nach und man wartet schon mal 15 Minuten auf etwas zu trinken. An der Bar wo abends eigentlich Animation stattfinden sollte, ist spätestens 23.00 Uhr Schluß und Getränke gibt es da im Plastikbecher,oder gar Raki im Pappbecher,ohne Eis!
In der Umgebung gibt es ausreichend Geschäfte und ein paar Gaststätten und Bars.
Der Spa Bereich ist tip top. Die Poolanlage ist sehr schön und dieses Jahr wurde noch ein neuer Pool im Garten gebaut. Schade das die morgendliche Begrüßung der Animation jetzt auch im Garten stattfindet, das bekommen die Gäste gar nicht mehr mit. Am Abend ist die Unterhaltung für die Gäste sehr,sehr dürftig, vermutlich liegt es daran das viel zu wenige Animateure da sind,meist nur irgendwelche Tanzgruppen von außen und wenn mal ein bisschen Musik gespielt wird, ist spätestens! 23.00 Uhr Schluss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Madlen, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))